首页 > 新闻资讯 > 通知公示
澳 门 六 彩 天 天 开 奖 现 场:广东全省消委会去年处理投诉逾38万件 互联网服务类投诉量最多
2023-02-07   来源:      [ ]

依法查处平台经济领域“二选一”垄断案,在全行业立规矩、儆效尤,促进各类主体持续规范健康发展。审结经营者集中案件727件,其中禁止1件、附加限制性条件批准4件,公开处罚107起未依法申报经营者集中案,及时禁止网络游戏直播领域头部平台企业损害竞争的并购行为,依法解除广受诟病的网络音乐领域独家版权,营造公平、高效、有序的市场竞争环境。加强行政指导和执法信息公示,发布《中国反垄断执法年度报告(2020)》和反垄断十大典型案例,广泛传播公平竞争理念,督促企业自觉依法合规经营。
  对于电子行业的成长逻辑,陈雳认为,电子板块主要是半导体公司,随着核心技术逐步提升,半导体赛道的国产化需求不断增长。国内半导体企业发展迅速,未来随着电动汽车、消费电子、数据中心建设等方面对芯片需求的不断增长,预计半导体行业仍将保持良好的发展势头。
  中新社北京3月14日电 (记者 王恩博)中国银保监会14日发布风险提示,提醒消费者远离过度借贷营销陷阱,防范过度信贷风险。
  据“津门教育”微信公众号消息,为进一步规范天津市中小学校校外配餐管理工作,加强校园食品安全管理,提高中小学校校外配餐管理法制化、规范化、标准化、程序化水平,切实维护学生、家长权益,天津市教委日前制定出台了《天津市中小学校校外配餐管理办法》(以下简称《办法》)。

 

  附件:1.澳 门 六 彩 天 天 开 奖 现 场作品名单.pdf
     2.澳 门 六 彩 天 天 开 奖 现 场作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2023-02-07

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版